Прошлого слепок
Я старомодна, наивна немного.
А остался прошедшего слепок,
И куда поведет вновь дорога?
Слаба духом и сил много надо,
Становлюсь на год уж мудрее.
Жизни подарок, Бога награда,
С ним я вновь стану сильнее!
Не хочу я иметь снова что-то,
Только чистое хочется видеть.
Не прельщает и блеск позолоты,
Мне богатство дано ненавидеть!
Мне быть только надо собою,
Верить в Божию надо молитву.
И не люблю я все напускное,
Со злом веду в сердце битву!
А любовь я в душе сохранила,
Над другими не буду смеяться.
Так поздно я вновь полюбила,
Хочу тихо я ей наслаждаться!
Свидетельство о публикации №123020806718