В слове мама много тепла
Но в нем очень много тепла.
Она солнышком светит снова,
И прекрасна она как весна!
Почему же ей делаем больно?
Порой дети так с ней грубы.
Обижают своих мам невольно,
Прибавляет им жизнь седины!
А куда ж все идем торопливо?
Порою не видя своей мы вины.
Переносит она все молчаливо,
В глазах лишь слезинки видны!
Мамы все нам обиды прощают,
Иметь рядом ее просто честь.
И мамы нам жизнь посвящают,
Любви ее чистой не счесть!
Свидетельство о публикации №123020806709