Стучится весна
Она души моей сладкий бальзам.
И собой всегда она так хороша,
Я всей душой аромат осязаю!
Вновь запели весенние птички,
Солнце греет своей теплотой.
Лучи заплетя вновь в косички,
Дарит солнышко свет свой живой!
Так в воздухе вмиг потеплеет,
Холодной зимы растает тоска.
Вся земля красотой зеленеет,
И любовь принесет всем весна!
Свидетельство о публикации №123020806699