День святого Валентина

К нам спешит, любовью окрыленный,
Как с волшебной лампой, Алладин,
Добрый покровитель всех влюбленных,
Милый, бесшабашный Валентин.

Пусть ворчат замшелые зануды,
Недовольно поднимая бровь:
- Что еще за странные причуды?
- И причем тут праздник про любовь?

Ну зачем во всем искать подвоха?
Лучше свои чувства прояви...
Если повод есть, совсем неплохо
Лишний раз напомнить о любви.

Мне не важно, как, откуда взялся
Этот новый праздник на Руси...
Но уж коли он до нас добрался,
Пусть он будет весел и красив!

Вдоволь пусть несет любви и света...
Так его задумал сам Творец...
Чтоб всегда работал праздник этот
Купидоном любящих сердец!


Рецензии
Согласен, Танечка! Пусть будет этот праздник на Руси! Лишний раз сказать о любви совсем не вредно! С уважением и теплом, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   10.02.2023 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдуард, за позитив и тепло души!

Татьяна Кудряшова 3   10.02.2023 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.