Хочу стать огнем
Людские обиды чтоб сжечь.
Искупить бы любовью грех,
Все души людские сберечь!
И хотела бы стать дождем,
Ненавижу так сильно я зло.
Поделюсь своим чудо- сном,
Так хочу что-бы всем везло!
Хотелось бы стать звездой,
Освещать всех любовью путь.
Родниковой и чистой водой,
Напоить всех моя это суть!
Не буду кромешной я тьмой,
Дать хочу теплый лишь свет.
И пусть будет мир и покой,
Не будет страданий и бед!
Пусть тот пропадет злодей,
Потопил он весь мир в грехах.
Спасти лишь от злобы людей,
Свой свет я дарю в стихах!
Свидетельство о публикации №123020806670