Под собой, не чуя почву и Отчизну
почву и Отчизну
Мечетесь, кочуя,
предвещая тризну
На уме нажива,
тряпки да жратва
Совесть ваша лжива,
нет…она мертва
Родиной покорно
платите оброк
Участь ваша скорбна,
вас покинул Бог.
Свидетельство о публикации №123020806661