Последние дни зимы

Зимы остался только месяц,
Жду огней чарующей весны.
Птиц проснутся трели песен,
Весна подарит счастья сны!

А весны дней чудо ожидания,
И все проснется снова вновь.
Родится время лишь мечтаний,
Возродится с негою любовь!

Дни весны то время страсти,
Засверкает солнца снова луч.
Весна как маленькое счастье,
Зимы холодной Уведет тоску!


Рецензии