Это не я
Имя мое? Совпадение. Бред июля.
Я никогда бы в ногах твоих не валялась.
Ты б никогда не пошел за меня под пули.
Это не я была! Видимо, показалось.
Я не схожу с ума, не реву в печали.
Я никогда тебе первой не признавалась.
Из-за тебя не страдая, спала ночами.
Это не я, уверяю! Ты с кем-то спутал!
Мало ли, кто-то другой, на меня похожий.
Это не я была рада с тобой минутам.
И не бежали мурашки по моей коже.
Это не я. Никакого в том нет секрета.
Мало ли, что могло тебе показаться.
Это не я была! Это не.... Это.... Это....
Главное, в этом самой мне не сомневаться....
Свидетельство о публикации №123020806628