Звуки сердца

В сердце моем бесполезные звуки,
Тает вмиг призрак чарующей ночи.
Не дарят нежности сильные руки,
И хотела любви взаимной я очень!

Его мимолетные были то вспышки,
Сплетя в идеале чувства ажурно.
Любви миг вновь настал передышки,
Миг растаял любви той амурной!

Из сердца уж счастье не льется,
Дал любовь мне свою понарошку.
И Амур вновь над нами смеется,
Протянув вновь разлуке ладошку!


Рецензии