Писать о счастье сложно!

Любовь со счастьем обоюдны!
Писать о счастье очень сложно,
Прожила  без него пол жизни.
Стала немного так капризна,

Нашей любви сюжет  закрыт,
Ушли куда все наши чувства?
Лишь ощущаю тени буйства,
Душа не плачет уж навзрыд!

И нет той нежности в руках,
Сердце будто режешь бритвой.
Улыбка затаившись на губах,
И стала вновь душа разбита!

В любви не надо подаяния,
Мне дал тогда ее в кредит.
Душа вмиг снова замолчит,
И в ней застывшие мечтания!

Лишь не приемлю только ложь,
Всех тех печалей миг событий.
Но не забуду глаз тех блики,
Пройдет по телу тихо дрожь!

Меня ль обнимет чудо счастье?
Смотрю в альбом на фотоснимки.
Любви разбиты все крупинки,
Мне с нею надо распрощаться!


Рецензии