Душу не обидеть
Во мне невидима живет.
Но не хочу ее обидеть,
Пусть она всегда поет!
И вновь душа неуловима,
В сердечке прячется она.
Порой она невыносима,
А иногда совсем больна!
Жду я счастья непременно,
Пусть горит ее вновь свет.
Но время так оно бесценно,
Хотя бежит так много лет!
Свидетельство о публикации №123020806595