Любовь позовёт
Года пролетали, пестря лишь прогнозами
Не твой был тот дом и не твой в нём герой
Не надо грустить , подожди и постой.
Забрезжит рассвет и надежда вселится
Любовь позовёт в предрассветную даль
И в доме твоём счастье вновь заискрится
Надолго, надёжно, где прошлого будет не жаль.
Свидетельство о публикации №123020806586
Лора, вдохновения Вам и всех благ, от всей души.
С уважением и теплом души.
Татьяна Постолаки 20.03.2024 16:07 Заявить о нарушении