Своя программа
Мы теряем высоту.
Незаметно. Жизнь проходит.
Мы уйдём, все в пустоту.
Может, это всё программа.
Создана на век вперёд.
Выбор делая, не зная.
Что нас ждёт. Не тот итог.
Оправдаться всё пытаясь.
Может, это та стезя.
Только это та программа.
Создана для всех. Своя.
И не в силах нам пытаться.
Изменить другой исход.
То, что создано не нами.
Будем ждать Другой поход.
А пока лишь наслаждайтесь.
Тем, что вам дано пройти.
И возможности. Забудьте.
Выбор сделан. Путь идти.
Свидетельство о публикации №123020806567