Увидела радости свет

Пришла я тихо в мир безвестный,
Увидев радости вмиг свет.
Жизнь моя есть дар небесный,
Дал жизнь Господь моей душе!

Рассвет меня встречал улыбкой,
Хотелось мне привет сказать.
Вновь просыпалось утро мигом,
Сияло солнце как хрусталь!

Лишь время юности беспечно,
В душе клокочет и бурлит.
Хочу я счастья бесконечно,
Но вновь душа моя молчит!

Искала свой я смысл жизни,
Кружились мысли в голове.
Хоть проживу ее я трижды,
Не изменю своей судьбе!

Уже я не живу мечтами,
Нашла свой маленький я мир.
Порой не спится мне ночами,
Стихи мои уж мой кумир!


Рецензии