Жизнь суета
Вся жизнь сплошная суета.
И мчится быстро год за годом,
Вмиг уплывает в никуда!
Остановить бы миг мгновения,
И счастье радостно вдохнуть.
Вернуть той неги наслаждения,
Все годы радостных минут!
И снова радостно проснуться,
Увидеть юности зарю.
В то беззаботье окунуться,
Проснуться в сказочном раю!
Детства вспомнить те тропинки,
То время счастья вновь испить.
мелькают детства все картинки,
Хоть годы те дней далеки!
Вернуть то время ненадолго,
Вновь время счастья ощутить.
Так в жизни хочется немного,
Вмиг годы детства пробудить!
Свидетельство о публикации №123020806537