Для чего дано сердце

Сердце мое счастья безмерность,
В нем запечатано фантазий грез.
В нем живет моя долгая верность,
Так-же имеет оно безмолвие слез!

Мое нежное сердце очень ранимо,
Бьется оно как горный хрусталь.
А сила тайны в нем непостижима,
Оно порою прочное как сталь!

И только лишь ложь  отвергает,
ненавистны так фальшь и обман.
Лишь правду, любовь принимает,
А в нем столько тепла океан!

Наше сердце загадка природы,
Просто умом его уж не постичь.
Но всегда оно хочет свободы,
И дано что- бы просто любить!


Рецензии