Я ведь тоже родину люблю
Ты посетуй, я тебя пойму.
Сколько раз я от тебя бежала,
А увижу – сердцем обниму.
Сколько в окружении хороших…
Ты живёшь в далёкой стороне.
Я бы и не думала о прошлом –
Я бы замолчала о войне.
Развели с тобой пути-дороги,
Если б расстоянья – не беда.
Но по духу в нас иные боги –
Ты с войной, я с миром навсегда.
Радуюсь, что Тот, Кто за народы
Принял на Голгофе тяжкий Крест,
Хочет дать и нам свою свободу,
Угасить к земному интерес.
Удали всю пыль своих сомнений,
Я ведь тоже Родину люблю.
Но молитва больше, чем влеченье –
Разгромить врага в земном бою.
С двух сторон идёт вражда неправо,
Виноваты те, кто раздражён,
Кто желает насладиться славой,
Забывая Истины Закон.
Втравливают в распри два народа,
Не внимая горю матерей.
Кто толкает в смерть, не даст свободу,
Бог желает примирить людей.
Свидетельство о публикации №123020800652