Война идёт...

        "Скоро война", 1991-2014
                Степан Дуплий

 Война идёт...
 А мы- ждём правды
 и отвергаем смысл войны-
 Простолюдины:
 "Боже правый,
  оборони, останови!.."

 2023г.


Рецензии