Конец января
Луч солнца небосвод раскрасил.
И диском своим солнышко горя,
Все кажется чудесной сказкой!
О сказке вечерами я мечтала,
Ждала ее душой под Новый год.
Появятся ли чудеса не знала,
Лишь верила во сне придет!
День уже немножечко длиннее,
Снега нет и облик улиц чист.
А на душе становится теплее,
Зима перевернула и снова лист!
Жду весну прекрасную, душою,
И может все изменится опять.
Сердце уж наполнится любовью,
Не вернуть ушедшее мне вспять!
Свидетельство о публикации №123020806485