Опыт души
Так тихо, едва ли дыша..
Я к ней подойду не спеша
Заботливо, по-детски утешая
Возьму её на руки как ребёнка,
Хотя она давно сюда пришла,
Вчера играла маленьким лисёнком..
Сегодня сил для жизни не нашла
И шёпотом, едва дыша,
Она ответила мне тихо, не спеша..
Что вместе нам ещё идти
В счастливом жизненном пути
Не зря она мне опыт собрала,
И никогда ни в чём не соврала,
Благодаря её любви я из сильнейшей боли
Не обвиняла жизнь в бездушном произволе
Её подарков в пелене забот я не забыла
От зарождения чувства сердце не закрыла...
Яна Персиянцева 2023г.
Свидетельство о публикации №123020806470