Ты во сне...
Почему из сна возвращаться не хочется?
Как хотелось мне, чтобы ты был здесь,
От всех укрылись бы, мечта исполнится.
Ты во сне,
Где-то там, в мире грёз
Мы наедине.
Нет печали, нет слёз.
Мы в любви, мы в весне.
Но приходишь ты только лишь во сне.
Только там вдвоём. Только там любовь.
Почему бы мне не остаться здесь,
Жить с тобой во сне без горя и врагов.
Ты во сне,
Где-то там, в мире грёз
Мы наедине.
Нет печали, нет слёз.
Мы в любви, мы в весне.
Просыпаюсь вновь, грусть-печаль во мне.
Всё, что видела — было только сном.
Не найти тебя в моей реальности.
С нетерпением жду, когда наступит ночь...
к роману "Графский венец"
Свидетельство о публикации №123020806444
С добринками🌞🌞🌞
Елена Светова 17.02.2023 10:45 Заявить о нарушении
Татьяна Ренсинк 21.02.2023 00:46 Заявить о нарушении