Кухта
Ниже ребер, но в сердце прямо.
Так к чему все перекрёстки,
Что я обошёл так рьяно.
Знаешь, такое чувство,
Будто это были уроки.
Чтобы точно с тобой не разминулся
Угодив в твои строки.
В твои взгляды… И руки.
Знаешь, я так ненавижу
Рано утром и с кем-то рядом...
Не дышу, пока дышишь
К семи украв одеяло.
Знаешь мне очень страшно,
Снова скатиться на двойки.
Давай просто рядом
Учится любить... И только.
Свидетельство о публикации №123020800644