Иду. А снегу столько намело!

Иду. А снегу столько намело!
И стало всё вокруг белым-бело.
К скамейке ни за что не подойти,
Сугробы охраняют на пути.

Но все равно, мне очень хорошо!
За ночь по городу  приличный снег прошёл.
Насыпал, заснежил и забелил.
Неужто этот снег не мил?

Такой пушистый, ласковый, приятный!
Аллею сделал белой и опрятной.
И даже ветерок утих,
Подобострастно и покорно сник.

И ёлочки в сугробах просто чудо!
Любуйся  хоть отсюда, хоть оттуда.
Иду по узенькой тропинке белой.
Февраль ещё настойчивый и смелый.

Вверху забиты снегом облака.
Не стоит расслабляться нам пока.
Опять я зацепилась за природу,
Мне снова не даёт она проходу.
 25 февраля 2021 года


Рецензии