Любовь

Зная что зарядка сядет,
На душе все так и скачет,
Счастья нет предела день рождение прилетела,
Ах, как жаль время что нельзя вернуть,
Но любовь к богу всё идёт к свету,
Так, зачем огорчаться надо и искать искренне любить далее забыть.


Рецензии