Секрет
Ему не так уж много лет
Ему не так и мало их..
Ну так о чем мой будет стих?
Да, мой секрет..
И глаз его прекрасных свет.
Так глубоко пророс в меня
в кровь добавляя вновь огня.
А разум шепчет- Не сгори..
Эти дни,когда то кончатся они.
Свидетельство о публикации №123020800633