Ты забыл...

Куплет 1:
Снег серебрится падая на землю,
Зима вновь белоснежная пришла;
Иду я по тропинке мягкой, нежной,
Услышать я хочу любви слова!

Вновь вспоминаю я тебя, любимый,
Как ты дарил букеты алых роз;
Верни мне счастье дней неповторимых
Среди зимы, когда вокруг мороз!

Куплет 2:
Признания в любви мечтаю слышать,
Желаю, чтоб ты вспомнил обо мне;
Вдвоём с тобой хочу быть, тебя видеть
Веками, неразлучно, как во сне!

Но ты уехал, ты не обернулся,
Когда на поезд сел в вагон пустой;
Ко мне ты больше так и не вернулся,
В слезах кричала я: "вернись, постой..."

Куплет 3:
Иду неспешно по вечерней тропке,
Снег серебристый на земле лежит;
Невольно вспоминаю в прошлый год ты
Тост произнёс за нас двоих!

В тот миг не знала я границы счастья,
Единственной своей меня назвал;
Казалось, не приблизятся ненастья,
Любовь мне всю свою ты даровал!

Припев:
Голос твой слышу я вновь и вновь,
Я прошу не забудь ты меня;
Среди белого снега и нежных снов
Позабыл ты любви места!

Ты забыл обо мне крайне быстро,
Сожалеть о любви ты не стал;
Не подаришь своей мне улыбки,
Букет роз твой на землю упал!


Рецензии