Последний день зимы в календаре пришёл

Последний день зимы в календаре пришёл.
И не сказать о нем - нехорошо.
Блистает солнышко в небесной вышине
И улыбается оттуда явно мне.

И слабый ветерок едва дрожит,
А воздух солнечным лучом прошит.
Голубизна в небесной выси радует глаза!
Конечно, я двумя руками "за".

За то, чтобы зима пришла к концу,
Дорогу уступив  весны гонцу.
От холода чтоб людям отдохнуть.
Пора уже весне начать свой путь. 

Средь снега узкой тропкою иду,
Как все, хорошую погоду жду.
Я лодочкой плыву меж белых берегов
И наслаждаюсь волшебством снегов.
А облака пушистые лазорево плывут
Покоем веют и  несут уют. 
     28 февраля 2021 года


Рецензии