Ползёт железная дорога...
Леса, селения, поля…
А жить осталось так немного -
Всё туже времени петля
Спешу к истокам я, в деревню,
Где убаюкивала мать,
«Врасти» в отеческую землю,
Слова последние сказать
Пройти по хоженым маршрутам,
Обиды прошлые простить,
Без страха в нужную минуту
На волю душу отпустить
«Ползёт» железная дорога
Леса, селения, поля…
Смерть у родимого порога
Шепнёт: «Не бойся, это – я»…
Свидетельство о публикации №123020806311