Я дождусь

Я верю, я дождусь, наступит время
И Мир объединится против зла
Забьёт по крыше теплою капелью
Так долгожданный дождик из добра
Все люди вмиг вокруг сплотятся
И прекратится рознь что здесь века
И непременно всем захочется обняться
Дав слово чести что так будет навсегда!


Рецензии