P. S. к стиху Лживый язык
Гроздь виноградную и Хлеб преломления
Для всех потомков на жизнь сберегу!
Прошу Спасителя вернуться к нам вновь
Верю, надеюсь и жду. Бог есть Любовь
Любовь победит непременно вражду! Жду.
Свидетельство о публикации №123020806284