Настоящее зовёт настоятельно
В прошлой жизни я была настоятелем —
Но сейчас то не имеет значения.
Воспоминания — суть отвлечение
От того, что сейчас случается.
А «Сейчас» никак не кончается…
Всё «сейчас», да «сейчас» приключается…
Это что ж это тогда получается?)))….
…..
03.08.2022
Свидетельство о публикации №123020800627