Кого увижу в зеркале сегодня?..
Неведом мне заранее ответ
Мой гибкий разум, по натуре - сводня
Заставит, подмигнув, сказать: «Привет!»
Запутался вконец, не знаю, кто я ,
Какому делу нераздельно я служу?
Со мною дружит только паранойя,
Чьей дружбой, как ни странно - дорожу…
Свидетельство о публикации №123020806250