Искать тепла

Очень страшно подумать порой,
Что однажды окончится лето,
Что холодной и долгой зимой
Я искать во всем буду лишь света.

Я искать во всем буду тепла,
Чтоб на миг хоть немножко согреться,
Днем и ночью, и ночью, и днем
Ждать то миг, чтобы снова раздеться.

Время медленно вновь будет течь,
Отдаляя все даты случайно,
Сердце хрупкое может сберечь
Только то, в чем есть некая тайна.

Календарный нельзя сменить ход,
Остается лишь с этим смириться,
Ведь зима – она тоже пройдет
И капелью в весне раствориться.


Рецензии