Всё может быть

Всё может быть, летим мы в турбулентность.
Нас всех ведёт божественный маршрут.
Всё может быть, важна лишь самоценность.
Благодарим за всё, сердца сейчас не врут.

Всё может быть, загадывать не станем.
Нам солнца луч покажет света суть.
Всё может быть, но жить мы не устанем.
Нас наблюдателями сделал этот путь.

Всё может быть, меняется полярность.
Дуальность изживает свой сюжет.
Всё может быть, меняется нормальность.
Здесь правых и неправых больше нет.

Всё может быть, а, значит, мы всё можем.
Мы можем жить по сердцу, быть собой.
Всё может быть, а, значит, мы поможем
Любой душе в себе найти покой.


Рецензии