Человек-каприз

         "Я, которому вечно чего-то не хватает"
Всё чаще вижу всех своих
Всё реже видя, удивляюсь
И сам средь них
Как средь живых
Давно уже не выделяюсь.
Всё больше хочется мне к ним
Всё чаще хочется остаться
Чтоб рядом, и опять родным
Но
Жизнь, толкает просыпаться!
Кому-то счастья не даёт
Кому-то, мзды  немного
А мне, уснуть
Совсем уснуть!
Как  будто это много.


Рецензии