Некая сила

У всего есть период и срок,
Все не вечно и не постоянно,
Все имеет заряда поток,
Что порой пропадает спонтанно.

Может быть – это некая блажь,
А быть может и некая сила,
Жизни трудной великий кураж,
От которого многих скосило.

Я давно уже понял всю суть
И спасаю порой себя этим,
Ведь потерь никогда не вернуть,
Что потом в себе и не заметим.

Остается порою лишь ждать
И со многим невольно смириться,
Чтоб не долго, но все же летать,
Чтобы ярче огней всех искриться.


Рецензии