Добро и зло

Мне все ясно давно и понятно,
Я все вижу и просто молчу,
Говорю слишком четко и внятно
Хриплым голосом и не кричу.

Я спокоен. Я весь искалечен
В битве света за правду и ложь,
Этот бой бесконечен и вечен,
Как предсмертная сильная дрожь.

Очень жаль, что все так получилось,
Смысла нет себя в этом винить,
Для меня это все завершилось –
Ведь добро невозможно убить.

И я понял теперь очень много:
Время гложет людские тела
И судьбы бесконечной дорога
От трагедии в миг отвела.

Шанс дала мне в судьбе разобраться
И во многом все просто понять,
Ведь добро должно лишь умножаться,
Чтоб больные сердца исцелять.


Рецензии