Неожиданность
Е-сли весна, у окна вьются мошки.
О-кна решила однажды помыть,
Ж-дать пришлось зиму, чтоб окна открыть!
И- перед окнами голубь летал!
Д-икий стервятник над крышей кричал!
А- тут заметил-открыто окно.
Н-ёсся от страха,летело перо.
Н-овый день так у меня начался-
О-ткрыла окно- изменилась стезя.
С-траха от коршуна он натерпелся!
Т-ам над окном он спасался и грелся.
Ь- В высь поднебесную голубь умчался!
Рад, что внезапно со мной повстречался!
Свидетельство о публикации №123020806209