Последняя весна

Разбита жизнь и звуки немы,
И онемело сердце вновь,
Последний стих моей поэмы
Уже диктует мне любовь.

Еще чуть-чуть и я остыну,
И участь горькую приму
Удар судьбы себе же в спину,
Не сострадая никому.

Я, как волна, не постоянен
И не имею свою тень,
Я погибаю, так как ранен
В обыкновенный летний день.

И только сердце бьется ровно,
Маня к обманчивому сну
И я встречаю хладнокровно
Свою последнюю весну.


Рецензии