22 Сентября

И каждая заря здесь — вход в Любовь.
Открыты двери в светлые просторы.
Цветного неба трепетная новь —
Незримого Художника узоры.

Здесь созидатель радости — волна
Ласкает сердце пенной красотою.
Душа в чреде событий чувств полна,
Роднясь в восторге с птичьей высотою.
 
Здесь весь диапазон душевных сил
Проявлен глубиною вдохновенья.
Нектар блаженной мудрости разлил
Творец в лазурном дне уединенья.
 
Сиянье безупречного в тиши,
Пульсирующей в сердце откровеньем!
Здесь каждая заря — полёт Души
В рассвет Глубин Пути Неповторенья.
 


Рецензии