Но так не хочешь ты меняться
К чему стремления земные
Куда тебя дорога привела
Вновь видишь только сны цветные
И в этих снах ты властелин
Над всем чего бы не хотелось
Ох, сколько можно средь руин
Ждать, чтоб душа твоя согрелась
Небесным пламенем, увы
Лишь проникает в душу холод
Всё оттого, что головЫ
Ввысь не подымешь, чтобы голод
Духовный в Боге уталить
Влекут тебя одни руины
И в миражах готов ты жить
Не чуя, что взвалил на спину
Пустых иллюзий суету
Ведь знаешь сны все растворятся
Неужто всё невмоготу?
Но так не хочешь ты меняться...
Свидетельство о публикации №123020800616