20 Сентября

И вся душа во вдохновенье:
Каких-то тридцать шесть часов —
И сердца чувственное рвенье
Заплещет волнами стихов.

Сойду в ночи к родным просторам,
Вливаясь в матовый рассвет.
Пусть гальки шум, аккорды моря
В душе оставят добрый след.

Вновь соберу из красок горных
Палитру счастья сентября.
Как много жизнью сотворённых
Оттенков для календаря.

И поезд мчит из нетерпенья
Туда, где не смолчат уста.
К стихам дорога — к озареньям —
В Любовь, где правит красота!
 


Рецензии