Твои чувства на замке
Твои чувства за броней
Не покажешь их ты мне
Я сегодня сам не свой
Твой игнор меня убил,
Хоть в душе моей цветы
Я люблю тебя без сил
У тебя же все понты.
Твои чувства на замке
Твои чувства под броней
Убиваешь все во мне
Сам себе я стал чужой.
Свидетельство о публикации №123020806147