Любить жизнь

В днях есть сила и есть свой вес,
По-другому и быть не может,
И в цепи из простых чудес
Все так плавно и все похоже.

В этом ритме есть свой поток,
Как течение, как дорога
И всему в нем отмерен срок
По задумке и воле Бога.

Здесь случайностей просто нет,
Их здесь просто и быть не может,
И надежды одной ответ
Будоражит и все тревожит.

В этом что-то есть, может быть,
А быть может и вовсе нету,
Жизнь нельзя без ума любить
И всегда преклоняться свету.


Рецензии