В равновесии с счастьем, по ветру

Тебе счастье в пакетик завернуть?
Иль в коробочку может из крафта?
Только я понимаю однако,
Этой сложной жизни всю суть.
Однозначного ответа нет.
Не в коробочку,  и не в пакетик,
Я в балансе хочу прибывать,
В равновесии с счастьем, по ветру.


Рецензии