Простой черед

Я стремлюсь сохранить тепло
И остатком его согреться,
Чтоб живое во мне жило,
Чтобы билось все так же сердце.

Это просто привычный ход,
Изменений в котором нету,
Все имеет простой черед,
Что был выделен так же лету.

Слишком сложно и просто ведь,
Но душа по привычке злится
И не хочет все ждать, терпеть,
Когда лето опять примчится.


Рецензии