Ничего не вернуть

Взрыв эмоций, как некая стать,
Ни к тому, ни к чему не подходит
И в себе может лишь содержать
Только то, что спонтанно уходит.

Очень сложно все это понять
И принять все, как есть, без причины,
Ведь порою всем нужно менять
В направлениях векторы - спины.

Жизнь на месте, увы, не стоит
И все это спонтанно, случайно,
Если вспыхнуло, то догорит,
Как великая древняя тайна.

Ни к чему эта странная суть,
Если есть состояние это,
Ничего никогда не вернуть,
Как вернуть невозможно рассвета.


Рецензии