Блажь

Что ни день, то какая-то блажь
И все время куда-то стремится,
И во всем есть какой-то кураж,
Что во сне никогда не приснится.

Всем мгновеньям потерян уж счет,
Все на месте стоит и томится,
Где-то жизнь, как обычно, течет
И огнем очень ярким искрится.

Понял это не так я давно
И расставил все цели, и точки,
Ведь в судьбе моей все решено
И распилено все на кусочки.

Проясненье однажды придет
И окончится вся эта тягость,
И все то, что меня сейчас ждет
В хрупком сердце пробудит лишь радость.


Рецензии