Украина-дивный край, станет жизнь в тебе как рай?
Очень больно, горько мне –
Не смогла взрастить ты сына,
Кто б не влёк весь Мир к войне.
Тобой клоун управляет,
На людей давно плюёт,
На убой лишь отправляет,
Сам же как барон живёт.
Видно, скоро осознаем:
Украины нет уже!
Землю русскою признаем
И на дальнем рубеже.
И сказать тогда придётся:
Украинский мир, прощай!
Дух нацистский изведётся,
Дай Бог, станет жизнь, как рай!
Свидетельство о публикации №123020806060
Игорь Карин 11.02.2023 17:19 Заявить о нарушении
Дай Бог Вам здоровья, благополучия, творческих вдохновений!
с уважением!
Яков Сид 11.02.2023 19:07 Заявить о нарушении