Наконец-то

Наконец-то.

Наконец-то я дождалась осень,
Вдохновительницу всех моих идей.
Редко встретится теперь на небе просинь…
Небо хмурится и ливни всё сильней.

Листья жгучие на плечи мне ложатся,
Чаще хочется в домашнее тепло…
Мне, видно, осень, суждено в тебя влюбляться!
Вот, только, ноги в туфлях мёрзнут, как назло.

Твоей шикарной красотой полны шедевры,
Без исключения всех творческих людей…
Ты мир закрашиваешь в цвет лимонной цедры.
Ты вдохновительница множества идей.

С тобой, подруга, становлюсь куда богаче,
Вокруг расстелены шикарные ковры…
Вот только, почему, всё чаще солнце прячешь?
В нём так нуждаются продрогшие дворы.

Наконец-то я дождалась осень,
Вдохновительницу всех моих идей…
До дрожи, журавлей косяк многоголосен.
И с каждым днём, цвет клёна в парке горячей.

Анастасия Григорьева Карина Григорьева


Рецензии